駕奧迪狂飆的這群人自拍影片炫耀汽車極限,不料這段荒唐影片成了他們的遺言



十次車禍九次快,這是不敗的定理,尤其隨著車速不斷的飆漲,駕駛的視野不僅漸漸變小以外,就連人體的反應時間也趕不上出事的那一剎那。而且在高速的衝撞下,儘管氣車的板金再厚、安全氣囊再齊全,也無法阻擋強大的撞擊力道,造成駕駛以及車內的乘客往往不是重傷就是死亡。
雖然這些道理很好懂,不過能做到的人往往很少,再加上酒精的作用下,類似的悲劇層出不窮…大年初一是家家戶戶開心出遊的好日子,不過對岸的合肥環湖大道巢湖到廬江路段的高速公路卻發生嚴重車禍,然而在車禍前超速肇禍的奧迪R8曾在行進的過程中錄影這狂飆的帥氣,無奈這段影片最後成了他們最後的遺言。


從流出的影片中,可以看到奧迪R8的駕駛不斷地飆速超過一輛輛行駛中的汽車,從旁邊友人的對話中可以知悉駕駛目前的時速不斷地接近300公里的極限值…


到底有多快呢?影片中的視野簡直變得模糊到不行:


憑著這種速度在各大車輛中穿梭,自然非常危險,最後不幸仍舊是發生了,奧迪R8直接撞上一台福斯,強大的撞擊力道導致地上滿是汽車零件的碎片,就連看似板金堅固的奧迪R8也四分五裂,整個汽車的前半部幾乎都撞毀了,只剩下後半部分的車體。

廣告

廣告


事後,微博上的網友爆料,肇事的司機並不是車主,而是向友人借來的,沒想到卻車毀人亡,就連出借汽車的車主也感嘆道:「奧迪r8還沒來得及上牌車子就沒了,第二天去事發地,看到了你破碎的眼鏡我好難受。兄弟,一路走好,來年再借車我連人和車一起借!走好!」


看到這一幕幕駭人的畫面,再多的不捨、後悔都來不及了,因此小編在這呼籲大家減速慢行是美德,不然為了那區區的七秒而慢了七天回家,實在得不償失。分享出去,留意且珍惜身邊愛騎(開)快車的人!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…