開超跑、養猛獸不稀奇!中東富豪炫富程度超誇張,居然為了「這個」大手筆買了80張機票…



在許多人的印象中,對中東國家的印象,大概就是「戰亂」和「恐怖份子」了!

由於國家內戰頻傳,中東許多國家的民眾為了生存,紛紛逃離故鄉,這使得中東難民群成了全世界援救的對象,但在中東除了難民外,還有群靠著石油、觀光致富的有錢人,他們奢華的程度對比這些難民的貧苦無助,可說是相當諷刺呢!

 

最近在美國論壇reddit,有網友分享了一張照片,背景是在一座飛機內,但機上大部分的座位坐的居然不是人而是獵鷹!這些獵鷹可不是站在貨艙,這也不是動物園在運送動物,而是沙烏地阿拉伯的一個王子,大手筆替自己的80隻獵鷹買了機票座位呢!

據悉該名阿拉伯王子,是想讓獵鷹陪他去打獵,由於不讓獵鷹互相影響,在飛機上獵鷹的雙翼都必須被綁起來,並且戴上頭套,而網友表示本該自己飛翔的獵鷹坐上飛機後有些昏頭晃腦,看起來似乎有些暈機了!

 

其實這也不是中東富豪第一次傳出讓獵鷹上飛機,在中東許多國家,獵鷹是種權貴象徵,因此如卡達、阿提哈德、阿聯酋等航空公司,都替獵鷹設計了專屬護照,讓權貴人家能方便運送獵鷹,也能減少非法走私的現象

廣告

 

如在2014年也有網友在卡薩布蘭加飛往阿布達比的航班上,看到有阿拉伯男子替12隻老鷹買了經濟艙機票,讓一旁的乘客都嚇呆了!

 

除了替老鷹買機票外,中東富豪的奢華事蹟時有所聞,像是飼養猛獸當寵物,或開著上億元的限量跑車,對他們來說都是稀鬆平常,至於其他的炫富行為,更是讓外界看得目瞪口呆。

廣告

如日前功夫巨星成龍到杜拜拍攝電影時,劇組受到政府和皇室的高規格對待,免費出借70多輛超跑、名車,其中許多都是世界限量車款,就為了讓劇組能呈現豪華的飛車畫面,甚至連跟成龍對戲的獅子,也是杜拜公主的寵物,奢華程度讓人嘆為觀止!

 

中東富豪的有錢程度真的讓人很難想像啊!但對比中東地區的這些難民,就覺得這種貧富差距好大,現實社會真讓人感覺唏噓啊!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…