他曾成功預言川普當選,這次再爆2017會發生「這些事」,感覺歐美國家很不平靜啊…



從小到大,我們聽過不少國內外的預言,如讓許多六七年級生印象深刻的預言,莫過於就是16世紀法國的大預言家諾斯特拉達穆斯寫下「一九九九年,七月,恐怖大王從天而降」的這段預言內容了,這在當時被認為是末日預言。

 

然而1999那一年,恐怖大王沒有降臨,地球也沒有毀滅,後來人類歷經無數如「馬雅預言」等末日預言,日子仍然在過,地球也繼續在運轉,末日預言對我們來說似乎離得好遠好遠。

 

但每年對於這個世界的各種預言,仍隨時都在更新,而近年來討論度最高的除了成功預言了戴安娜王妃的過世、歐巴馬當選總統、伊斯蘭國IS的崛起、雙子星大廈倒塌(911恐攻)、全球暖化問題的「歐州龍婆」盲人預言家巴巴‧萬加(Baba Vanga)外,再來就是英國的62歲通靈師漢密爾頓•帕克(Hamilton-Parker)了。

 

曾準確預測英國脫歐、川普勝出大選和法國尼斯遭到恐怖攻擊等事件的漢密爾頓•帕克,近來分享了他對2017年的預言,他除表示2017年將會是經濟危機的一年外,恐還伴隨著巨大的社會動盪。而他也預測2017年將會發生這些事!

 

一、 歐元大跌,丹麥和義大利退出歐盟,義大利將面臨嚴重的經濟危機。

廣告

 

二、 美洲8月出現日食時,股市出現大跌。

廣告

 

三、 希拉蕊因財政腐敗的文件被公開以及偽造文件的關係而退出政壇。

 

四、 歐洲一所學校遭毒性或生物攻擊。

 

五、 金正恩被推翻,南北韓統一。

 

六、 在2017年12月至2018年中,將有致命流感在全世界大流行且殺死無數第三世界的人。

 

七、 美國東西方之間出現政治分裂,暴動和槍支罪行飆升。

 

八、 英國議會發生大火,起因是維修缺失而非恐攻造成。

 

九、 古代大魷魚在結冰中發現,成為大新聞。

 

十、 教宗方濟各在梵蒂岡遭人企圖暗殺和綁架,瑞士衛兵被殺。

 

看完這些預言,小編只感覺2017年的歐美國家似乎一直被唱衰啊!希望不好的預言都別成真,讓我們有個美好的2017吧!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…