6旬嬤嫁杜拜豪門,每天過著公主般著生活…..每月零用錢近千萬



嫁入豪門是許多女孩的夢想!這位60歲的泰國婦人Muna,3年前嫁進了杜拜超級豪門,每天過著公主般著生活,就像活在童話世界一般,每個月的零用錢甚至超過1千萬泰銖,相當於890萬台幣,奢華到另人不敢相信!

▲Muna60歲嫁豪門。(圖/翻攝自微博)

Muna原本是一間旅館的老闆娘,跟前夫離婚後,認識了一個來到泰國旅遊的杜拜遊客,當時兩人很聊得來,杜拜男回國後也經常撥長途電話給她,兩人進而交往了4、5年決定結婚。

▲Muna60歲嫁豪門。(圖/翻攝自微博)

一直到結婚後,Muna才知道她的老公竟是「杜拜5大富豪之一」,家裡富麗堂皇的模樣簡直能以「皇宮」相稱,甚至隨時都有16個傭人伺候,且老公每個月給她的零用錢,高達1千萬泰銖,相當於890萬台幣,生活非常奢華。

廣告

▲▼Muna家中如皇宮一般。(圖/翻攝自微博)

不過剛嫁到杜拜的Muna,因為語言不通,再加上還要學著跟其他「4個老婆」相處,讓她不是很能適應,但在老公的寵愛之下,她很快的就融入這個大家庭。Muna說:「我現在什麼都不需要做,只要把自己打扮的漂漂亮亮的」,就如同皇宮裡的公主一樣。雖然老公給她相當舒適的生活,但Muna堅持老公不能再娶第6個老婆,「否則我將離婚」。

廣告

▲▼Muna的生活像公主一樣。(圖/翻攝自微博)

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…