要價8000萬的露營車已經夠嚇人了,內部超誇張的頂級設備更是讓所有人看直了雙眼!



親近大自然已成為近年來的旅遊趨勢,這幾年掀起了一股露營風,很多人都喜歡趁著週末假日攜家人或親朋好友,一起開著車到野外踏青露營,體驗大自然的美好,因此對於露營愛好者來說,擁有一台露營車是夢寐以求的夢想!

 

不過你能想像有露營車居然要價8000萬嗎?近來有一款要價250萬美元(約8000萬台幣)的頂級奢華露營房車Elysium曝光,有著嚇人價格的露營車肯定有什麼與別不同的地方,是的,這輛露營車的頂部不僅擁有直升機的停機坪和露天浴缸,其內部的設備…不誇張,真的是奢華到了極點!

 

長13.7公尺、寬2公尺的Elysium露營車,光是外表就讓人覺得價值不凡。

 

房車內部該有的生活設備一應俱全,超大的電視螢幕、舒適的沙發床,根本就是一間可以帶著走的豪華套房,甚至比很多人的家還要高級。

 

廚房中也備有你想得到的設備,冰箱、烤箱、微波爐、水槽、洗碗機等是基本款,但這還不是最誇張的,它還有個專門存放葡萄酒的冰箱啊!

廣告

 

除了基本的淋浴,浴室還附有三溫暖的功能,在旅途中想要放鬆、享受完全不是問題!

廣告

 

駕駛室當然充滿了高科技,所有的指令都可以在觸控的中控室完成,奢華、頂級、霸氣的規格無不讓人看直了雙眼。

 

看看房車頂部,嘖嘖…太驚人,多麼完美的休閒區,大型的露天浴缸、頂級的音響系統,玩耍娛樂通通都可以!

 

此外,車頂還有個超狂的直升機停機坪,想要到野外探險時,只要駕著直升機,哪裡都能去,說走就走!

 

這款Elysium露營房車驚人8000售價遠遠超越很多房屋,不過它目前僅供參觀,還未開放出售,但若是可以擁有一輛這樣設備齊全又豪華的移動豪宅,誰還會想要地面上固定的房子?肯定會選擇開著這輛露營房車到處去旅行的啦!分享出去,讓大家看看這款霸氣奢華的露營車有多誇張吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…