老奶奶貼心餵狗,不料慘遭護理員大聲斥責…接下來屋內鏡頭捕捉到了令人憎恨的畫面!



人老了難免會面臨到退化危機,除了身體出現異狀以外,就連行動也不如以往矯健、俐落,為了照顧這些長者,不少忙碌的子女往往會聘請看護或者是專業的居家護理員,形影不離地在他們身邊就近照顧,只不過如果家人沒有好好把關看護或是護理員的素行的話,難保不會發生至親遭人虐待。


日前德州休士頓的當地警方釋出一段影片,讓人們看到年過九旬的老奶奶慘遭居家護理人員的虐待、攻擊,由於受害的老奶奶行動不便,也只能隱忍護理人員的可惡舉動,所幸這一切的惡劣舉動,全被智能監視器所捕捉。


從影片中可以看到,穿著藍衣的護理人員厲聲斥責94歲的老奶奶,除了大聲怒罵以外,甚至還出手拍打她的後腦杓,整個囂張行徑惹怒不少看過的人,然而導致護理人員理智線斷裂的全只因為老婦人疑似將人吃的食物餵給家犬吃。


這起虐待老人事件發生於元旦當天的晚上8點,施暴的護理員Brenda Floyd,疑似不滿老人家用人吃的食物餵狗,遂而將一股怒火發洩於年邁老人身上,甚至還吆喝、攻擊受害人回房睡,期間還不斷的質問老婦人幹嘛亂餵食物給狗吃…

廣告

看完整段影片後,相信讓不少家裡有老人家的人心都揪了起來:


目前警方將整段影片公佈,為的就是追緝施虐的護理人員Brenda到案說明,據警方提供的特徵,可以得知Brenda為白人女性、黑髮、褐色的眼睛,長高為157公分、體重為97公金。同時也懸賞5000美金,希望能有知情人士自動提供她的行蹤。

廣告


其實類似的看護虐打老人事件層出不窮,讓不少家屬紛紛擔憂自己所聘請的看護、護理員會不會也這樣。因此小編在這提醒大家在聘請看護以前,一定要做好專業與品德的把關,不然這一片為媽媽著想的心意,全被惡劣看護所踐踏了。分享出去,讓其他人看看這則消息,同時也希望你們能多注意長者的身體樣貌是否有出現異狀!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…