正妹大胃王「萌梓」瘋狂進食後,胃部的X光片嚇壞眾人…網友驚「她不是地球人吧!」



在世界各地都有不能以「能吃」著稱的大胃王,這些男男女女的胃宛如「黑洞」一樣,似乎不管多少食物都無法讓他們感到滿足。

 

而最近網路上則流傳著曾在《火力全開大胃王》中奪冠,成為第五代大胃女王萌梓胃部的X光照,異於常人的模樣讓大家看了都不可置信,直呼「這根本不是人」!

 

28歲的萌梓身形十分嬌小,高156公分,重約42公斤,卻有著比男人還要驚人的胃口,她曾來臺為觀光局代言,日前更代表日本參加《世界大胃王》,卻在狂嗑炒飯的時候突然喘不過氣而緊急送醫,所幸後來並無大礙,只是因為過於緊張的關係才引發過度換氣。

廣告

 

而在日本論壇《2ch》也有網友分享了萌梓胃部的X光照,只見在尚未進食前,萌梓的胃袋看起來就跟一般人沒什麼兩樣,沒想到當萌梓大量進食後,胃袋居然可以膨脹到擠滿整個腹部,就連其他內臟都被擠到一旁,讓人不可置信!

 

這根本不是一般人的肚子啊!胃袋怎麼有辦法膨脹成這樣,也難怪萌梓的食量這麼驚人!但這樣瘋狂的吃吃喝喝好讓人擔心她的身體會吃不消啊…分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…