隋棠挺八月肚搭捷運,卻遭路人撞開!老公Tony救援之際說出「這句話」,讓人直呼「好貼心」!



藝人隋棠跟老公Tony育有可愛的兒子Max,而她肚子裡的女兒Lucy也已8個月,隨時都可能面臨卸貨。然而日前隋棠在搭捷運時,居然差點發生驚險一幕,好在老公的細心才有驚無險的免於一場災難發生。

 

原來日前隋棠跟老公在捷運站搭下月臺的手扶梯時,身後突然傳來「借過」的聲音,挺著一個大肚子的隋棠要在手扶梯上移動本來就會特別謹慎,動作也會慢一些,沒想到對方居然將她撞開,讓她瞬間站不穩,幸好老公機伶的拉住她才沒有跌倒。

 

沒想到這個撞到人的年輕男性居然只趕著搭車,完全沒發現自己撞到一個孕婦,讓Tony氣得當場大吼,最後在老婆的阻止下,才打消了上前追去的念頭。

廣告

 

而或許是為了想讓受驚嚇的老婆心情平復些,後來兩人到達目的地後,Tony也安慰隋棠「其實從妳的背後,根本看不出來妳懷孕,所以不怪他。」讓隋棠笑說自己的老公真是個「又man又溫柔敦厚的綠巨人。」

 

天啊!這個情況也太驚險了,好在Tony哥時時保護著老婆,才有驚無險的化險為夷!也希望大家在趕時間的時候還是要注意一下,不然撞到孕婦或其他身體不適的人,那就不好了!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…