當初不給養寵物的爸爸居然全被毛小孩收服了,搞得正牌的兒子女兒全被冷落!



家裡要多養一隻毛小孩,不僅要考慮自己的經濟能力、居住環境是否許可外,更多時候需要得到父母的許可,畢竟家裡無緣無故多了一隻磨人精,總是讓爸媽不是那麼待見,因此往往堅決地反對飼養狗狗,甚至不惜祭出威脅「家裡只有只有一隻畜生,你跟牠之間選一個。」試圖抹滅小孩極力想養寵物的念頭。

但還是有不少擁有己見的飼主,硬著頭皮把狗狗帶回家,結果最後反倒是鐵石心腸的爸媽全被可愛的毛小孩給收服了。


因此最近有不少網友分享出去自家老爸「口嫌體正直」的照片,讓人看到當初第一反對的爸爸,居然被狗狗收拾得服服貼貼了。


1、老爸原本是反對我養狗的,沒想到現在…


2、他本來還蠻討厭狗狗的,也不打算讓我養,不過最近卻讓我在他房裡發現到這當照片。


3、固執的爸爸本來不肯養寵物,結果養了之後卻這樣。

廣告


4、我爸之前還一直說不能讓狗上沙發,結果現在。


5、父親本來討厭跟狗狗有關的一切,不過如今…


6、他剛開始說:「我不想養狗」,然後又說「我不想要第二隻狗了」,最後…


7、一直不讓我養狗的爸爸,結果他現在卻與汪感情最好。

廣告


8、起初父親打死也不肯讓狗狗進屋,結果現在他們卻成了哥們。


9、爸爸從不承認他喜歡家裡的狗狗,結果卻讓我發現他偷偷摸摸的照片。


10、我爸一直說自己討厭狗狗,但我經常看到他們這樣在一起的畫面…


11、原先父親一直跟我抱怨不要養狗,但現在卻被我發現他跟毛小孩好的模樣。


12、不想要狗狗爸爸也懂得呵護牠了…


13、再嚴厲的爸爸,碰到狗狗也被收服了。


14、這真的是當初嘴裡說不要養的父親嗎?


15、痾…被小孩抓包了。


不知道這些圖有沒有正中你的心?老實說,小編家的土狗本來也是最不討老爹喜歡,沒想到久而久之的相處,反倒是被狗狗收服得服服貼貼,甚至還經常膩在一起讓家人跌破眼鏡。分享出去,讓其他人看看這些暖人的畫面吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…