看到烏龜擋在自己面前,頑皮的大象居然做出這個「舉動」,讓大家都笑翻了…



大象是相當具有靈性的動物,所以有時候牠們經常做出讓人感到逗趣的舉動,日前在南非的阿多大象國家公園(Addo Elephant National Park),就有遊客捕捉到一個有趣的畫面。

 

由於阿多大象國家公園位於伊麗莎白港附近,所以裡頭有許多受保護的野生動物,不僅有大象、南非水牛、黑犀牛、羚羊等,還有許多體型巨大的陸龜。

 

而在網友拍攝的影片中可看到有隻站在草原裡的大象,眼睛直盯著眼前的一顆「石頭」,但這顆石頭其實是隻緩緩爬行的陸龜,然而大象似乎對於擋在自己面前的烏龜相當不悅,居然像踢足球般的走一步踢一腳的趕走眼前的障礙物,讓看到的人都直呼「太可愛了!」

廣告

來看看這段影片吧!

VIA

哈哈哈,大象的反應未免也太可愛了啦!但不免也覺得烏龜好可憐啊,被大象這樣踢來踢去,頭應該也都暈了吧…分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…