因為廁所太冷又沒暖氣,社長突發奇想把「1000個暖暖包」貼在牆上,但幸福只維持了幾分鐘就差點死在裡面!



寒冷的冬日,很多人都會使用暖暖包來取暖,大家應該都覺得冬天上廁所非常痛苦吧?當屁股接觸冰冷的馬桶蓋那一刻,順間有種讓人想死的感覺…YouTube上日本知名的Hajime社長有感於此,決定在廁所裡貼滿1000個暖暖包,究竟會帶來什麼爆笑的成果呢?

 

因為冬天的廁所太冷了,又不能裝暖氣,每每上廁所是一大煎熬,於是社長突發奇想買了1000個暖暖包,打算來進行曠世實驗,營造一個溫暖的上廁所環境。

 

費了一番功夫,終於把1000個暖暖包全都貼在廁所的牆壁上(好累啊)……

 

暖暖包的溫度甚至穿透牆壁,連社長都從外牆感受到裡面的溫暖!

 

開門進去的剎那,社長感到無與倫比的幸福,實在是太暖和啦!!

 

但幸福只維持不到幾分鐘,過沒多久他就呈現快要死掉的狀態…

廣告

廣告

 

為什麼進入廁所一會兒,社長就開始覺得非常痛苦?其實他忽略了暖暖包一個非常重要的特點,暖暖包主要是靠裡面的成分氧化鐵發熱的,可是在散發熱量的同時也會消耗空氣中的氧氣,如果只是幾個暖暖包倒是不會有太大的問題,但在密閉空間使用大量的暖暖包,可想而知,當然會把氧氣都用光啦!所以社長才會覺得呼吸困難,嚴重的話還可能會缺氧陷入昏迷。

 

類似的暖暖包實驗已不是Hajime第一次做,他曾把800個暖暖包丟進浴缸,想體驗一下三溫暖,沒想到「暖暖包山」溫度高到超出預期,社長當然被燙的衝出浴缸啦!時隔兩年,社長又再做了一次關於暖暖包的實驗,最後也宣告失敗啦(看來是沒學到教訓XD)!

 

使用暖暖包請謹慎,社長差點就死在狹小的廁所裡了,雖然這個實驗很搞笑,但也非常危險啊!所以說,暖暖包還是一次用1-2個就好,大量使用萬一反被燙傷可就樂極生悲了,千萬不要嚐試這個實驗,不然怎麼死的都不知道。分享出去,讓大家看到這個社長的天才實驗吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…