遲到的求婚!Energy阿弟結婚10週年拿鑽戒下跪求婚,老婆Mei感動淚崩「這麼說」!



前Energy成員阿弟(蕭景鴻)近年來轉換跑道,成為八點檔的熟面孔,亮眼的表現讓許多網友印象深刻。日前他在《甘味人生》飾演的「戴勤生」一角因對婚姻不忠,劈腿小三,因而有「黑化」的傾向,看得許多網友是恨得牙癢癢。

 

但私底下的阿弟則是個愛家愛老婆的好男人,日前他與老婆Mei(邱馨葦)參加公司尾牙時,正逢兩人結婚10週年,因此當尾牙進行到一半,阿弟就拿出鑽戒當著眾人面前下跪再次跟老婆求婚,感性告白「我以前是不婚主義,沒想到已經結婚10年,謝謝你一路以來的陪伴。」讓現場眾人都相當感動。

廣告

 

其實Mei當年嫁給阿弟時,算是阿弟的事業低潮期,她笑說結婚後兩人也經常為了錢和小孩吵架,但「但我當初嫁給他的時候,他就沒錢,10年後我也不會因為他沒錢就跟他離婚。」因此她堅持要跟老公同甘共苦,直到近幾年,家中經濟狀況改善許多,夫妻倆才興起繼續拼第三胎的打算。

 

但5年前Mei曾因為小產不得不拿掉孩子,導致體質變得不易受孕,因此對於是否能順利懷孕,夫妻倆也抱持著順其自然的態度了!

 

能一起走了10年真的很不簡單啊!祝福這對夫妻能攜手一起走過更多的10週年紀念喔!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…