網紅上傳對比照,讓人看到IG上的美照全是「假的」…角度有沒有擺對很重要!



IG上總有不少身材姣好的模特兒和網紅,吸引著大眾的目光,尤其是她們婀娜多姿的體態更是讓不少女性望塵莫及,而紛紛興起減肥的念頭。Anna Victoria就是IG上的紅人之一,擁有超過130萬人的追蹤,而她也與其他網紅一樣喜歡在上頭毫不吝嗇的大方分享自己的好身材與健身觀念,甚至是到各處旅遊的夢幻照片和影片。


只不過Anna並不會刻意營造自己完美形象,只發些好身材的漂亮照片,更多時候她有別於其他網紅,盡是發些自己沒化妝、打扮得自拍照。從中告訴粉絲們,不要盡信IG上的美照的假象。


像是這張吃完晚餐的錢後對比:「啊~吃完飯後就『有4個月』了!」讓人驚嘆她的直爽作風。


此外,Anna最近這張IG上的照片更是讓人開了眼界,而她也坦然地在上頭寫道:「1%時間裡的我 VS 99%時間裡的我。這兩張照片我都很喜歡,不過角度擺拍的好壞並決定不了你的美和價值。」

廣告


「我們根本不需要向自己的小腹、脂肪甚至是妊娠紋(肥胖紋)感到羞恥,或者是想方設法的去逃避這些本來就很正常的現象。我已經28歲了,多年下來身上會有脂肪和肥胖紋都屬於再正常不過的現象,只要生活習慣好、身體健康,為何不能接受這些小缺點呢。」

廣告


Anna的理念得到不少女性的認同,使得不少人紛紛效法,也跟風地上傳了自己「不完美」的照片,讓世人看到不要盡信媒體傳遞的錯誤審美觀。


同時Anna也寫道:「我們生活在每一年維多利亞秀後,瘋狂推崇完美身材模特兒的時代,久而久之下,這些『完美女孩』深深地影響現實生活中的女性,甚至讓不少女孩因此變得沒有自信、安全感,所以我願意站出來告訴你們,愛自己那些不完美的缺點,熱愛自己的生活才是最重要的。」分享出去,讓其他人看看這名網紅的體悟吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…