「演本土劇又怎樣?」曾莞婷扭轉大家對本土劇演員的形象,正面能量爆發卻讓人心疼!



臺灣的本土劇常被認為劇情過於狗血,甚至是沒有邏輯性亂演一通,而被許多網友吐槽,但因收入好,加上曝光率高,所以在本土劇裡還是有許多集外貌與實力於一身的演員,他們在戲劇中的表現可說是十分亮眼呢!

 

如有「本土劇女王」之稱的曾莞婷,近幾年來以壞女人的角色打出知名度,她演的角色總是讓觀眾們又愛又恨,而私底下的她其實跟螢幕形象差異極大,是個孝順又貼心的好女兒。

 

據悉,曾莞婷小時候家裡負債,而在爸爸意外過世後,她必須扛起家裡的經濟重擔,因而開始接演本土劇,也因而闖出一番成績。但一些網友對本土劇卻充斥著歧視的偏見,因此在這些年來,網路上的酸言酸語曾宛婷一句也沒少聽過。

廣告

 

日前曾莞婷接受雜誌採訪,文章標題就寫著「本土劇演員的魅力逆襲」,對此她樂觀地說「演本土劇又怎樣只要肯努力一樣會被看見!」也不忘鼓勵粉絲千萬不要為自己設限,要相信自己有無限可能和驚喜,那人生就會變得精彩許多唷!

 

其實八點檔裡真的很多實力派演員啊!而且現在收看群也逐漸年輕化,所以可別再用偏見看待八點檔演員,他們的才華和努力可都是超乎我們想像唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…