YG社長透露2NE1會解散,主因是「她」!而寫給粉絲的離別曲,居然是隊長CL寫給「她」的信…



由CL、朴春、Dara、敏智等4人組成的南韓女子天團2NE1成軍7年,歌迷遍布全世界,卻在去年4月歷經了成員敏智退團的衝擊,並在7個月後又因朴春合約到期不續約,CL和Dara簽SOLO專屬合約的關係,使得2NE1正式解散,留給歌迷無限傷痛。

 

其實自從2014年團員朴春捲入禁藥風波後,2NE1的演藝事業就停擺了好幾年,期間雖然多次傳出回歸消息,但最後也都不了了之,讓不少歌迷抱怨經紀公司根本沒用心在經營團體,讓這些女孩的青春白白浪費了!

 

對此經紀公司老闆楊賢碩也在近日解釋了2NE1真正解散的原因。楊賢碩坦言在敏智出走後,他就決定要好好守護自己一手栽培起來的2NE1,但朴春在捲入禁藥風波後不斷被網友攻擊,不僅相當自責也承受了極大的壓力,被醫生判定出精神不佳,他認為2NE1雖然重要,但朴春的健康更是他所重視的,間接承認了朴春的「健康問題」成為2NE1解散的重要原因。

廣告

 

而日前2NE1也推出單曲《Good Bye》正式向粉絲道別,但隊長CL卻透露,其實這首歌本來是敏智退團時,自己寫給對方的信,沒想到卻會成為2NE1的最後離別曲。

 

由於團員間彼此認識超過10年,感情宛如家人般親密,面對團體的突然解散,更是讓CL相當感慨也很難接受,但她仍打起精神安慰歌迷「2NE1有我、成員們,我們是2NE1這是一個不變的事實」。

廣告

來聽聽2NE1給歌迷的離別曲吧!

想當初確定2NE1解散時,小編真的難過好久,追了那麼久的團體就這樣結束,任誰也無法接受啊!唉,只希望老楊能善待留下來的團員們,別讓大家再次對他失望了!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…