爺爺奶奶過世後,小甜甜長達6年自己一個人吃「年夜飯」!直到遇到「他」才願意打開心房…



以諧星身分闖蕩演藝圈的藝人小甜甜(張可昀),在鏡頭前總是不記形象的搞笑演出,逗笑許多電視機前的觀眾。

 

但螢幕形象樂觀開朗的小甜甜,其實身世相當坎坷,她從小就被爺爺奶奶養大,對於爸媽的印象不深,而奶奶在16年前過世後,爺爺也在6年前離世,痛失至親的小甜甜從那時候開始,每一年的除夕年夜飯就都自己一個人圍爐,讓圈內好友看了相當不捨。

 

雖然不少人都約她一起圍爐吃年夜飯,但小甜甜卻始終無法放下對爺爺奶奶的思念,直到跟小甜甜宛如兄妹般的郭彥均不斷邀約下,小甜甜才終於敞開心房決定在今年到他們家吃年夜飯。

廣告

 

為了讓小甜甜答應,郭彥均也搞笑說「妳不用擔心會看到和樂融融的場景,我和我弟弟沒話說」,讓小甜甜感動地說自己雖然沒有親人一起圍爐,但還是有很多的好朋友。

就算沒有血緣關係,也可以成為家人的!很替甜甜開心有宛如家人般的好友,也祝福她未來每一年的年夜飯都能吃得開心唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…