晨跑時居然遭到「袋鼠」發狂攻擊,還差點被分屍…女健身教練靠「這招」逃過死劫!



對我們來說,袋鼠可說是相當可愛的澳洲生物,但在澳洲當地人的眼中,有時候袋鼠的兇殘程度,可能跟一頭熊或一隻獅子同樣來得嚇人!

 

日前在澳洲墨爾本有個54歲的女性健身教練黛比(Debbie Urquhart),早上出門慢跑時居然遭到一隻高達2公尺的袋鼠攻擊,原本黛比認為自己的身體很強壯,應該可以對抗袋鼠,但很快她就知道自己太天真了,於是趕緊想要逃跑。

 

沒想到袋鼠的力量和速度太驚人,黛比很快就被袋鼠踹倒,不僅被瘋狂痛毆,還像個布娃娃般被扯來扯去,讓她感覺要撕裂了!後來她選擇裝死才順利逃過一劫,並被送到醫院縫了35針,幸好沒傷及內臟!

廣告

 

澳洲袋鼠專家羅素(Ross William)表示,公袋鼠確實會和其他雄性同類打架,但攻擊人類的行為卻非常罕見,他猜測可能和發情有關係,但確切的原因還有待觀察,目前也還沒找到打人的袋鼠。

 

難怪在澳洲,大家都說看到袋鼠能閃多遠就閃多遠啊!看看那個傷勢,誰能想到這是被袋鼠攻擊造成的(抖)分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…