不捨「丈母娘」孤單吃年夜飯,郭彥均這個「貼心舉動」,讓網友感動到不行~



雙胞胎藝人郭彥均與老婆相戀10年,兩人在2013年幸福步上禮堂,育有一女,家庭生活相當甜蜜。

 

對郭彥鈞來說,由於跟老婆交往多年,所以早就把丈母娘當做自己的媽媽一樣孝順。如最近他也在臉書上分享了一段跟老婆的對話,簡單的幾句話馬上感動許多網友,紛紛誇他是個超貼心的「真男人!」

 

原來郭彥鈞的老婆來自單親家庭,從小就由媽媽一個人帶大,但當兩人結婚後,丈母娘就少了女兒的陪伴,這讓郭彥均相當掛念。

 

隨著年關將近,他也擔心丈母娘在除夕過年時如果一個人吃飯會太孤獨,於是決定今年除夕時,早點把飯吃完,帶著一家大小回去陪丈母娘。

廣告

 

郭彥均後來更決定,以後不妨兩家人一起吃年夜飯這樣就更加完美了,貼心的舉動讓網友直誇「好感動」,但郭彥鈞反而笑說從自己不紅的時候就陪在自己身邊的老婆願意嫁給自己,才是真正感人的一件事!

廣告

via

要孝順不是自己的親生父母真的是很不容易的一件事,所以郭彥均對丈母娘的貼心真的讓人很感動啊!祝福他們一家人在新的一年更加幸福快樂唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…