為什麼愛辛龍!劉真甜蜜透露這個「生活小細節」,老公從婚前到婚後都沒變過…



「國標女王」劉真跟歌手辛龍結婚2年,育有一女霓霓,幸福的家庭生活令人稱羨!

 

日前劉真接受《姊妹淘》訪問時,也談及了跟老公相處的模式,幸福地說一個漂亮的太太、女人背後,一定有個很愛妳的先生、男人,因為兩人相互支持,兩個人才能放心去做彼此喜歡的事情,一塊成長。

 

劉真表示,自己跟辛龍都很有家庭觀,因此兩人交往沒多久時,辛龍就將她介紹給家人認識,最主要就是辛龍希望最重要的家人能跟最愛的女人快快熟識,這番心意也讓她相當感動。

 

另外,在演藝圈有不同發展重點的兩人,都是很需要空間的人,但因為夫妻倆給了彼此相當的安全感,因此不需時時盯著對方的行蹤。

廣告

 

但辛龍在婚前就貼心告訴劉真:「不論何時打電話給我,一定都找得到我,如果找不到我,就是在演出,但助理也一定會接電話。」而這些生活的小細節,直到兩人婚後都不曾改變,也難怪婚後的劉真臉上的幸福和甜蜜總是藏也藏不住。

廣告

 

好閃好閃啊!雖然兩人一開始很多人都覺得辛龍「配」不上劉真,但看到他對劉真的各種呵護後,大家是不是也覺得劉真老師根本選到一個世紀好老公了呢!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…