熟睡的爸爸聽到孩子的哭聲後,居然做出「這個」動作!讓一旁的人又好笑又感動…



許多父母應該都有這樣的經驗,平常睡覺的時候明明睡得超沉,不管什麼聲音都叫不醒你,但在有了寶寶後,只有寶寶發出一點點聲音,爸爸媽媽們就會瞬間爬起一探究竟,這就是父母對孩子與生俱來的愛。

 

日前在臉書粉絲專業「America’s Funniest Home Videos」就分享了一段影片,只見一個爸爸坐在沙發椅上睡得正熟,這時一旁傳來寶寶的哭聲,這個爸爸雖然沒有抱小孩,但在聽到聲音後還是下意識的做出拍哄孩子的動作,而抱著孩子的媽媽則看著老公露出感動的笑容。

 

這段影片一po出就引來網友的熱烈迴響,不少人有笑說自己有相同的經驗,感動地說「父母的愛真的很偉大!」

廣告

來看看這段影片吧!

 

影片雖然看來有些好笑,但真的讓人感受到滿滿的父愛啊!可以感覺到爸爸雖然很疲倦,但在他的下意識當中,還是會以孩子為第一優先呢!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…