與朋友到酒吧鬼混遇到女友查勤怎麼辦?一票死黨選擇這麼做,不料卻被豬隊友破功…



談過戀愛的人,肯定都有被對方查過勤的經驗,為了不讓另一半擔心、生氣,多數戀人都會乖乖報備今天去了哪、目前的行蹤,不過如果好巧不巧跑出去外頭與友人鬼混,又被另一半打電話查勤的話,這可就有得吵了,為了不產生衝突畫面,身為朋友的好哥們總會想盡辦法神援夥伴瞞過細心又難纏嫂子。
但如果遇上豬隊友的話,可就讓當事人捶足了心肝。日前來自英國濱海韋斯頓(Weston-Super-Mare)的一名豬隊友James,就向無數網友們展現了作死經歷,告訴大家如果女友進行睡前查勤時可以這樣做,發張睡意朦朧的照片呼嚨過去。


不過在兄弟的女友還沒收到照片時,就被James出賣了,甚至還在照片上補充道:「為了向女方證明他在床上睡覺XD」


此外,還將整件事情的來龍去脈PO上推特,甚至還十分得意的表示:「搞定了!」

 

痾…這到底是在幫朋友還是坑隊友啊!?沒想到這則損友分享的貼文在網路上熱傳,向世人證明了照片中的少年不但沒有在床上怪怪睡覺,反而與友人在酒吧鬼混甚至還聯合起來騙女友。

廣告

目睹這一切尷尬場面的網友紛紛表示:「這才是真朋友啊!」


「這招真聰明,我要記下來。」

廣告


不過也有眼尖的網友發現一些不太對勁的地方:「你要是不把釦子弄掉,細心的女朋友還是會找到你的!」


「老兄~你不知道外套上有釦子的嗎?」


除了各大網友的訕笑外,也不少女性認為:「難怪我們信不過男人~」、「你們這幫臭男人,還是趕快回去想想怎麼解決戀情危機吧!」遇到這種豬隊友,真心會讓人感到交友不慎啊,看來交朋友除了交心以外,嘴巴緊不緊也是挺重要的。分享出去,讓其他人看看這則奇聞吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…