因性向問題,周子瑜恩師「嘻小瓜」曾遭老師霸凌!「你快樂我就快樂」瓜媽貼心一封信,瞬間惹哭大家…



藝人嘻小瓜(謝文傑)過去曾是《大學生了沒》的固定班底,也是赴韓發展藝人周子瑜的舞蹈啟蒙恩師。

 

由於嘻小瓜經常男扮女裝,表演內容讓人印象深刻,但他勇於出櫃開朗做自己的勇氣,也獲得很多網友的讚賞與支持,然而有支持當然也會有批評,嘻小瓜過去就透露自己曾在公開場合被路人狠瞪並怒罵「娘娘腔」,讓他相當難過卻也更樂觀表示自己會更積極為同志發聲。

 

而日前嘻小瓜在綜藝《麻辣天后傳》,就分享了自己從小到大因為性向關係而遭到霸凌的心路歷程,讓現場來賓都忍不住替他心疼落淚。

 

嘻小瓜表示在求學期間就經常因為性向的問題遭到同學霸凌,沒想到就連老師也不放過他,不僅當著全班的面說「他喜歡男生很奇怪」,在畢業紀念冊上,老師居然寫著「給人妖」,讓他難過到不行,但因為出身於單親家庭,媽媽一直都忙著賺錢,嘻小瓜因此不敢說出此事讓媽媽擔心,只能默默的將這些傷痛隱藏在心裡。

 

而在節目上,嘻小瓜的媽媽也到場支持兒子,她表示兒子因為遭到霸凌兒罹患憂鬱症,但自己卻這麼晚才知道,對兒子相當抱歉,也很心疼,但她也不知道要如何幫助兒子,只能默默在旁支持他。

廣告

廣告

 

嘻小瓜的媽媽也念了一封給兒子的信,在信中寫道雖然有發現兒子跟其他男生不一樣,但內心還是希望「他能交個女朋友」,直到兩年前兒子正式向她出櫃後,她才接受一切,並些貼心表示:「我不在乎你愛男生或女生,而是你如何活出自己的幸福人生!我愛你,因為你是我的兒子,這是天性,就如同你愛男生也是天性,沒有對與錯,不管你愛男愛女,你都是我那認真善良孝順的好兒子!」

來看看媽媽給嘻小瓜的這封信吧!

via

看到嘻小瓜被霸凌的經過真的讓人好難過喔!所幸媽媽始終都很支持他,相信對他來說就是最棒的支持和鼓勵了!加油唷~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…