從XL到S號,小甜甜瘦得超有自信!沒想到過去胖的時候,她居然遭男生這樣「對待」…



藝人小甜甜(張可昀)過去給人的形象都是圓滾滾的身材,給人親切、搞笑的印象。

 

但跟許多女生一樣,為了減肥小甜甜無所不用其極,根據媒體報導,從小就胖嘟嘟的小甜甜因為不愛運動,過去曾嘗試過許多減肥偏方,國小五年級開始就吃遍各國的減肥藥,因而讓自己的生理期遲了8個月之久,讓她都要嚇壞了。

 

此外她也嘗試過節食減肥,但在恢復正常飲食後反而胖更多,甚至聽信奇怪傳言拿線纏繞手指差點截肢,後來看到藝人小嫻透過運動瘦身成功,她也開始控制飲食和規律運動,花了幾年時間瘦了將近30公斤,也沒有復胖,現在變得漂亮又有自信(小甜甜減肥方法)。

 

從XL號變成s號,除了讓身體變得更健康也充滿自信外,小甜甜更發現許多男人在她瘦下來之後,對自己的態度改變許多。

廣告

如過去如果有重物時她都要自己去搬,吃飯時明明男生說好要請大家,但她卻要出一份錢,又或者當她生理期身體不舒服時,男生也會誇張嚷嚷「你哪有大姨媽啦!騙誰啊!」最扯的是當車子壞掉時,還有男生覺得是小甜甜太重才讓車子壞掉,甚至還會跟她索取維修費用,讓她超級傻眼。

 

而現在變瘦後,她坦言得到許多男生的「禮遇」,並以過來人的身分鼓勵每個女生自己都可以成功瘦下來了,「相信妳們也可以」!

廣告

 

甜甜真的是很多女孩的典範啊!其實減肥不是為了別人,而是要讓自己變得更健康也更有自信,如果你也為減肥而苦,不妨看看甜甜的例子來勉勵自己唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…