歐巴馬最後一年當總統的15張最棒經典照!最後一張打高爾夫球的姿勢我給100分!



美國總統歐巴馬(Barack Obama)即將卸任,見證歐巴馬政府8年來歷史的白宮攝影師皮特(Pete Souza),近日釋出了歐巴馬2016年也就是最後一年任期的生活照,一起來看看這15張最棒的經典照吧!

歐巴馬的親民和幽默大家都有目共睹,前些日子他才低調當幕僚的伴郎,祝福這對新人完成終生大事!

1.和穿著睡衣的喬治小王子初次見面。

 

2.跟影星兼人權活動家的喬治克隆尼(George Clooney)會面後,歐巴馬邀請他和三名幕僚一起到白宮的籃球場鬥牛!

 

3.與國家安全人員開會前,坐在辦工桌上沉思的歐巴馬。

4.歐巴馬和助理在辦公室跳舞,為她即將到來的婚禮排練。

廣告

5.副總統拜登(Joe Biden)驚喜現身幫歐巴馬慶生。

6.美國總統大選過後兩天,和總統當選人川普(Donald Trump)在白宮會面。

7.歐巴馬真的很有孩子緣,而且他也很歡迎幕僚帶孩子到白宮參觀。

8.總統夫人蜜雪兒(Michelle Obama)與主持人艾倫(Ellen)到超市血拼。

 

9.歐巴馬和樂高假人聊天的畫面非常搞笑。

廣告

 

10.出訪寮國時,喝椰子汁喝得津津有味的歐巴馬。

 

11.在萬聖節的派對上,淘氣的歐巴馬和幕僚的孩子比肌肉!

12.參訪國家軍事醫療中心的歐巴馬,在探望受傷的戰士後,向大家展現他靈活的身手。

 

13.副總統拜登和孩子們開心打起水仗!

 

14.爬上副總統爺爺座位的拜登孫女,代替爺爺跟歐巴馬談話。

“先過我這關再跟我阿公談!”

 

15.歐巴馬打高爾夫球的瞬間,這姿勢我給100分!

 

歐巴馬的個人魅力真的很強大,難怪有許多民眾不捨他卸任,而歐巴馬任期內發生的點滴也將成為回憶和歷史。外人是很難看見國家元首的喜怒哀樂的,但白宮攝影師是最接近歐巴馬的人之一,歐巴馬的情緒轉折,悲傷、憤怒、大笑、溫情…的一幕幕畫面全都被相機捕捉了下來,這也是白宮攝影師想給人們看到的。分享出去,讓大家看到這幾張經典的白宮生活照吧!

廣告

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…