遭前妻矇騙的衰男直到離婚後才發現小孩不是他的種,更慘的是他還得繼續撫養非親兒!



戴綠帽對於男性而言已經算是極大的恥辱了,沒想到這名來自奧克拉荷馬州的男子卻遭遇到更悲慘的事,不只要付贍養費給前妻以外,還必須負擔不是他所親生的孩子撫養費,離婚後的Thomas與3歲兒子做了親子檢定後,才發覺到自己頭戴綠帽替人養兒多年,不過令人更加氣憤的是,依據當地法律,他必須孩子的撫養費直至成年。


回憶過往的Thomas透露,當時的高中女友告訴他懷孕了,為了負責他選擇結婚,更別提懷疑過女友腹中的小孩是不是他的。5個月後,妻子誕下健康的男嬰,然而年紀輕輕的兩人最終在三年後還是選擇離異各分東西,此時,Thomas也懷疑小孩到底是不是他的,而做了親子測試。


不料第一次與第二次的結果都一樣,他與兒子之間的血緣關係竟是0.00%,徹底的顯示出孩子並不是他的,憤恨的他選擇告上法庭,要求法官撤回自己需要負擔孩童撫養費的訴求,不過最後賴於當地的法律規定:「親子的血緣關係必須在孩子2歲前鑑定才能徹底否決親子關係。」也就是意味著,Thomas的孩子已經超過2歲,所以在法律上他們還是親屬關係。

廣告


對於這樣的判決結果,讓Thomas十分無奈:「我希望這不是真的,幾乎聽過的人都對這條離譜法則感到莫名其妙。」現在的Thomas除了每個月需要給付500美金(約台幣1.6萬元)的兒子撫養費外,還必須外加15,000美金的回溯金和利息呢!


目前的判決已定,再加上當地這條特殊的法條,恐怕會讓Thomas接下來的15年內,負擔孩子的扶養費。不得不說,這名男子還挺倒楣的,不只替人養兒多年,直到發現不是自己的小孩後還是得硬得頭皮撫養,簡直讓頭頂的綠帽綠到發光。分享出去,說說你的看法吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…