巴基斯坦有個「綠巨人」!餐餐吃36個雞蛋5公升牛奶,這都是為了一個夢想…



想知道現實中的綠巨人長怎樣嗎?那你一定要見見巴基斯坦巨人,阿爾巴‧哈亞特(Arbab Khizer Hayat)這副比常人壯碩許多倍的身體讓他一出門就備受關注,沒有人會忽略他。哈亞特每天消耗10000卡路里的熱量,每天早上吃36顆雞蛋,6斤肉以及5公升的牛奶。

這位溫柔巨人的最大夢想則是成為世界舉重冠軍,「我的目標是成為冠軍,我感謝神給我這個身體,我進入世界舉重競技場只是時間的問題。」

這身高190公分,453公斤的身材十分有震懾力。

哈亞特從沒體檢過,但他表示這巨大的身體沒令他感到任何不舒服,他會堅持下去,鍛鍊身體成為世界冠軍。

當他還是個超重的青少年,哈亞特就想成為舉重冠軍了,「我在十幾歲時開始過重,但當我意識到,我未來想進入舉重和強人錦標賽。所以我繼續增重。」

廣告

廣告

他強壯到甚至可以舉起960磅(436公斤)重的巨石,單手舉起成年人也不是問題

哈亞特也和拖拉機拔河,絲毫沒有被拖走

哈亞特聲稱在日本錦標賽中舉起了10,000磅,正準備進入世界摔角娛樂(WWE)比賽,這也是他最大的目標。

在鄰居鄉親眼裡,哈亞特已經是一個明星,他被認為是全巴基斯坦最強的人。每天都有數以百計的當地人出現在他家,和他擊掌與自拍。

 

家鄉的名聲並沒有讓他停止於此,「我從這裡的人那裡得到了很多的愛和讚賞。但我不想停在這裡。我想成為一個世界明星,」他說,「在巴基斯坦,舉重或健身沒有太大的發展空間。但我希望可以改變這一切。」

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…