神人網友用吃剩的肯德基骨頭打造遊戲中的李白,超狂成品讓原本在旁邊吵靠的小弟弟都看傻了!



還記得我們之前介紹過的處女座網紅「魏澤楷」嗎?他完美分解食物的驚人作品,不只讓人看呆,還療癒了不少強迫症患者。被網友稱為「手工帝」的他,最近又帶來了驚人作品,再次讓眾多粉絲、網友驚呆。

 

事情是這樣的,這天魏澤楷到肯德基用餐,但附近鄰座的小學生吵吵鬧鬧,讓他有點受不了,於是他默默的點了兩份王者榮耀套餐,打算運用自己的技能,給這些小學生來個「震撼教育」。

吃完套餐後,魏澤楷用吃剩的雞骨頭、竹籤和包裝紙,神還原遊戲《王者榮耀》裡的人物──李白的3D版。

雞骨頭被啃得乾乾淨淨,並整整齊齊的排列出來。

 

雖然旁邊的小朋友很吵,但魏澤楷始終安靜的在座位上動工。

 

人物的雛形完成啦!是不是很驚人?

 

還沒完呢!不能只有骨架啊,人物的裝飾也很重要!

廣告

廣告

 

他利用包裝紙、紙杯、紙盒、雞骨頭、竹籤等東西,還有修剪包裝上面的圖案,完成他所需的裝飾材料。

 

這些遺留下來的垃圾到他手上變成超好用的裝飾品!

 

這就是最後的成品,超狂!

 

旁邊原本吵鬧的小弟弟都看傻了,看他一臉驚呆的模樣XD!

 

居然還能站起來,難以想像是用雞骨頭做的,超強手工讓人甘拜下風!

 

手未免也太巧了吧!完全令人目瞪口呆,用吃剩的雞骨頭創作還頭一次看到,魏澤楷絕對是個人才無誤!分享出去,讓大家看到這個超狂的藝術品吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…