獨自在紐約打拼的他租了間4.2坪的房子生活,短短幾年時間他改造成舒服的小窩!



在都市生活的人都知悉,每個月的房租算是筆不小的開銷,既然要壓低房租費用那麼勢必得住在狹窄的屋內,犧牲生活的居住品質。這位來自於紐約的32歲演員Anthony Triolo就是其中一員,為了能在這個房租貴得嚇死人的美國大蘋果中生活,他在當地租了一間只有4.2坪的小公寓生活。


起初,Anthony租得這間小公寓只是拿來當作臨時的住所,不料一待就是6年的時間,也讓原本凌亂又擁擠的空間成了大大的蛻變。


改造前,整間屋子顯得狹窄到不行。


不過歷經規劃後,他的公寓也變成了一間舒適的單身天堂。


不僅該有的沙發、書櫃、廚房、書桌一應俱全:

廣告


而這些空間全仰賴於他細心的分化,讓屋內的每個地方都兼據著各種功能。

廣告


像是鞋櫃、衣櫃融合在一塊:


廚房除了是個做菜的好地方外,也能是認真時的書桌。


為了收納烹飪用具,Anthony特別利用挑高的空間將各式各樣的物品掛在牆上。


就連閣樓上的牆面也納入收納地點,讓不少雜務能堆放於此。

 

看完這些驚人的改造後,令人深刻地體會到「房子是租來的,但生活不是」,不管是因為何種原因而居住於小空間內,只要認真的去看待,總能把狹小的小窩變成溫暖的家。分享出去,讓其他人看看這驚人的收納改造吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…