圓滾滾的女大生因為坐雲霄飛車被拒後,在賭氣之下狂甩50公斤變辣模!



不少會興起減肥念頭的人,不是受到人生中的重大打擊,就是在生活慘遭羞辱、霸凌,進而激勵體態豐腴的人下定決心減重。來自於丹麥的21歲女大生Mathilde Broberg就是其中一員,4年前因為一場尷尬的遊樂經驗讓她狠下心來決定自我改變。

減重前,Mathilde是名不折不扣的大胖子,而她最胖巔峰曾突破126公斤。


回憶起當年的笨重身體,Mathilde說:「那時候的我特別能吃,對於各式各樣的高熱量美食總是來者不拒…」


尤其當時家人越不給她甜點吃,Mathilde就越要偷偷買到房間品嚐,導致那時候的她一天的攝取熱量就遠遠超過了3500大卡,是一般人的兩倍份量,因此體重也很自然地水漲船高。


原本身材就圓滾滾的她,並沒有覺得不妥,直到有天承受了一場尷尬打擊後,讓她下定決心瘦身。而這個打擊來自於某趟的雲霄飛車經驗,那時候,她開開心心地與友人正準備搭上遊樂設施,無奈設施上的安全桿因為Mathilde的豐腴體型而遲遲無法扣上,最後她被工作人員以過重的緣由請下設施。

 

對於這次的永生難忘的事件,讓她意識自己真的太胖了,該好好減肥,所以在她下定決心後,打算吃完了最後一塊蛋糕,開始了長達4年的艱辛減肥路程。

廣告


為了耍肉,Mathilde戒掉所有不健康的垃圾食物,並且依靠著「茶匙飲食法」控制飲食的份量,Mathilde表示:「使用比較小的茶匙進食,可以讓她吃少又有飽足感,這是因為吃飯的速度變慢,而不再狼吞虎嚥地暴飲暴食了。」

廣告


曾經需要吃三個巧克力奶油麵包,一大份義大利麵還有各式各樣的零食填飽肚子的她,全改飲食低脂的優格、燕麥、蔬菜沙拉、香蕉,如果途中餓的話就吃蘋果解解饞,長久下來,Mathilde透過飲食控制減去了53公斤的體重。


不過這樣的減重方式也讓她的腹部皮膚造成了大鬆弛,所以在去年時,Mathilde透過手術切除了多餘的皮膚,讓她變得更加有自信。


目前為了維持體態的Mathilde也積極透過運動健身,鍛鍊出玲瓏有緻的身材,成為一名運動服飾的模特兒。


而瘦身成功的Mathilde也感慨表示:「如果幾年前有人告訴我『你將來會成為模特兒』,我一定會笑他們。」事實上Mathilde減肥前後不只蛻變成另一人,更是代表著她迎來健康的身體,一改過去的不良生活習慣。分享出去,讓大家一起為健康的身體努力著吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…