「這輩子不會再有別人了!」黃曉明化身「寵妻魔人」,透露決定將Angelababy娶回家的最大原因…



大陸模範夫妻檔黃曉明和(楊穎)2015年時舉辦的「世紀婚禮」讓人印象深刻,夫妻倆結婚後的甜蜜生活,更是令人稱羨。

 

日前在香港順利生下兒子「小海綿」,黃曉明更全程在老婆身邊陪伴,貼心的舉動讓人直呼他簡直就是新一代的「好老公」代表。

 

黃曉明對老婆的寵愛是有目共睹,除了奢華貴氣的世紀婚禮外,許多小地方的貼心也讓人稱讚不已,有次甚至因為老婆拍戲時想吃冰,就租了一個冰箱把整條街的冰淇淋都買回來,寵妻舉動可說無極限。

 

而去年黃曉明在大陸訪談節目《娜就這麼說》中,也提到了自己喜歡老婆,並決定將她娶回家的原因。

當時的黃曉明一臉幸福笑說老婆漂亮、性格好,又乖巧,雖然唱歌挺難聽,舞也跳得不怎麼樣,但每次遇到必須唱歌跳舞的時候,老婆就會努力去做,全力以赴的模樣讓他覺得相當可愛。

廣告

 

他霸氣地說自己很難得能遇到像一樣不做作的女孩,因此也讓他格外珍惜,堅信「這輩子注定是她,不會再有別人了!」

廣告

 

黃曉明更表示,自己最喜歡的是Angelababy的人品並不是外貌,所以就像有天兩人老了,外表不如現在,他也相信兩人仍會像現在一樣相愛,深情告白「這輩子很難找到比她更好的人了,不可能!」

恭喜兩人的小寶寶誕生了!相信這一家三口的生活,肯定會多了許多歡笑和幸福,也期待「小海綿」能早日跟著爸爸媽媽一起亮相唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…