慘遭蜂群攻擊的狗狗竟被主人惡意丟包於醫院內自生自滅,幸好這群人發現了牠的美!



能在主人的陪伴下,於青青草地中散步算是狗狗一天之中最開心的時光了,不過日前卻有一隻10個月大的混血比特犬Stinger,因為在戶外草地上慘遭成千上百隻的蜜蜂螫咬,遂而產生過敏反應,全身上下泛著一塊塊紅腫發炎、結痂的的病況,雖然即時被主人送往動物醫院治療,但狠心的飼主卻將嚴重過敏的牠拋棄於醫院,任由其自生自滅。


院方透露:「Stinger天生耳聾,不過在主人送醫以後,便丟包於院內消失得無影無蹤。」遇到這種情況,可憐的狗狗通常唯有安樂死的下場,不過幸好有當地動保團體Luvnpupz創始人Carri Shipaila的介入下,讓Stinger逃過死亡的宿命。


Stinger除了有嚴重的過敏反應外,本身也有營養不良的情況,而且又染上了疥癬皮膚病,讓牠的健康狀況嚴重出現警示。


好在Luvnpupz的積極介入下,讓Stinger享有完善的治療療程和人們的關愛,讓牠能從被人遺棄的悲傷中漸漸走出。


或許是因為在充滿愛的環境中,才讓Stinger即使再經歷了諸多的痛苦後,也沒有變得萎靡不振,反而是化悲傷為力量,堅強地撐過病痛,漸漸康復起來。

廣告

廣告


讓旁人為牠落下讚嘆:「牠是隻了不起的狗狗,愛著每位相遇到的人,並且活潑地繼續生活下去。」


如今恢復健康的Stinger也守得撥雲見日的幸福日子,終於等到願意愛牠、珍惜牠的人,擁有一個充滿愛的家可以生活著。


雖然牠還是需要藥物治療,不過動保團體Luvnpupz仍是義無反顧的負擔牠的醫療費用,減緩新主人的負擔,相信此時此刻的Stinger內心,非常高興終於有人在乎牠了。

看著狗狗復原後的模樣,不免得讓人欣慰,同時也讓人感謝那些費心照料的工作人員,許牠一個健康的身體,好好地在未來的世界中立足。分享出去,讓其他人看看Stinger恢復後的模樣吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…