《柯南》中的「園子」一開始只是「跑龍套」角色!因為這「原因」,作者決定讓她成為「固定班底」!



連載超過20年的推理漫畫《名偵探柯南》,描述高中生偵探工藤新一因被黑暗組織灌藥導致身體縮小,變成小學生的模樣,但他仍以聰明的頭腦幫助青梅竹馬毛利蘭的偵探父親,解決許多大小案件,並不斷試圖調查黑暗組織。

 

《名偵探柯南》是陪伴許多人長大的回憶,漫畫中的各個角色也都讓人相當熟悉,但你知道嗎?有個重要角色其實在一開始本來只被作者青山剛昌定位成跑龍套的角色,沒想到她的表現亮眼,人氣高漲,居然就成了漫畫中的固定班底呢!

 

這個角色就是工藤新一和毛利蘭的同班同學玲木園子,她是鈴木集團的二千金,個性外向活潑、樂觀,還略帶輕浮,一點也不像千金小姐,如果案發現場沒有其他大人的時候,柯南就會麻醉她來協助破案。

廣告

 

日前青山剛昌就表示,原本只打算讓園子出現1話而已,但沒想到「千金小姐」這個設定太好用,因為這可以讓柯南和小蘭等人藉機進入豪華酒店和高級飯店,讓案發現場不受侷限,劇情才能更加豐富,因而決定讓園子成為固定班底。

 

而替園子配音的聲優松井菜櫻子也在推特轉發這則消息,笑說「原來我是被自己的財力拯救的!」讓大家笑說園子真的是這部漫畫重要的關鍵人物。

廣告

 

哈哈,如果沒有園子的話,那些劇場版可能都拍不成了啊!但想想園子也好可憐,每次邀約小蘭等人去旅遊度假就會遇到兇殺案,這樣誰開心得起來啦(笑)分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…