幼教科畢業的小亨堡,過去居然沒當過「保母」!她無奈透露「幼教人員」的各種辛酸…



藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)生了對雙胞胎兒子後,一家四口的生活相當幸福,而他們也因兒子的關係,多了個沒有血緣關係的家人,那就是兒子們的保母──小亨堡。

 

小亨堡對待飛翔兩兄弟宛如親生兒子一樣,不僅細心照料兩人,更用心為兩兄弟準備各種手工玩具,其實小亨堡本身雖是幼保科出身,但在照顧飛翔兩兄弟前,她是個專業推拿師,沒有任何帶小孩的經歷。

 

日前小亨堡在黑人的直播中,就吐露了幼教人員背後的辛酸,她表示很多幼保科畢業的人,出社會後反而很少從事幼教工作,主要就是因為幼教工作辛苦、薪水少,且經常會面臨到家長刁難,如小亨堡就曾聽過有小朋友被蚊子咬,卻導致幼教老師被家人提告。

廣告

 

而黑人也透露,自己之所以會大膽選擇保母新人小亨堡來照顧兒子,除了對方的幼保專業外,也看中了小亨堡的工作態度和待人處事。

 

而事實證明黑人的選擇果然是對的,小亨堡對飛翔兩兄弟的用心除了有目共睹外,也跟黑人一家宛如家人般親近,溫馨的相處模式讓人十分感動。

廣告

 

小亨堡和黑人一家關係真的就是家人啊!想必對黑范夫妻和飛翔兩兄弟來說,能得到這樣的家人,一定覺得很幸運!另外也希望大家能多多體恤幼教人員,別讓辛苦的他們失去對工作的熱情啊!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…