史上「最大咖伴郎」!歐巴馬低調隱身在婚禮之中,再次完美展現他親民的個人魅力!



有名人出席自己婚禮肯定感到非常榮幸吧!這等好運可不是人人都有的,馬文(Marvin Nicholson)和海倫(Helen Pajcic)近日舉行了婚禮,攜手共度下半輩子!你一定想說這兩個人誰啊?根本不認識,不認識這對新人沒關係,但出席他們婚禮的某位賓客你一定對他不陌生!

 

馬文是白宮的員工之一,主要負責策劃總統的行程,長期跟在歐巴馬身邊工作,與這位親民的總統建立了良好的默契,在完成終身大事這個重要的時刻裡,做為一個好上司,歐巴馬當然不能缺席啦!

 

擔任伴郎的歐巴馬和其他伴郎一樣,十指交叉站在新郎旁邊,隱身在婚禮之中,整個過程相當低調。

 

歐巴馬沒有偕同妻子參加,大概是不想被轉移焦點,搶走新人的目光吧!不得不說歐巴馬真是思慮周詳,簡直最盡責、最貼心的總統伴郎。

 

出席馬文婚禮的「大咖級」人物不只有前美國總統歐巴馬,主持人還是國務卿約翰凱瑞(John Kerry)呢,真是一場眾星雲集的重量級婚禮!

 

新郎馬文跟總統歐巴馬的感情有多好呢?看看這張照片,歐巴馬居然趁著馬文站上體重計的時候,偷偷在後面補了一腳,一旁的人都被歐巴馬孩子氣和幽默逗笑了,想必馬文當時肯定很疑惑自己怎麼又胖了…

廣告

廣告

 

身為總統行程的策劃人,馬文可說是與歐巴馬最親近的人,幾乎到了形影不離的地步,感情之好可想而知啦!

 

歐巴馬絕對是一個體貼下屬的好長官、好總統,他可以親自端著蛋糕為白宮的員工慶生,這世界能夠做到這樣在上位者有多少?想必只有寥寥數人吧!

 

還記得之前介紹過歐巴馬登機時忘記跟海軍敬禮的影片嗎?他沒有因為忘記就算了,而是走下飛機為自己的失禮之舉展現更大的誠意,讓全世界都感受到他的親民!

 

不愧是史上最親民的總統,雖然已卸下美國總統的職位,但他的幽默、智慧、親和力等強大的個人魅力早已深深烙印在人們心底。歐巴馬給了這對新人最難忘的婚禮,不僅用總統的光環祝福新人,更善用肢體語言收斂總統的鋒芒,如此貼心的總統找不到第二個人了!在小細節謙卑,才能成就大事,指的就像是歐巴馬這樣的人吧!分享出去,讓大家再次看到歐巴馬親民的魅力吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…