還記得「小胖子」李玖哲嗎?消失近6年,現在的他身材驚人,肌肉線條讓女性看了都要臉紅啊!



曾奪得第18屆金曲歌王的歌手李玖哲,雖然是韓裔美國人,但2003年時在「麻吉大哥」黃立成的帶領下,以「Nicky小胖子」的稱號正式踏入華語樂壇,並以深情嗓音以及幽默個性累積的超高人氣。

 

不過李玖哲在6年前發行了第5張個人專輯後,就幾乎在臺灣演藝圈消失,鮮少出現在螢光幕前,日前他則跟著麻吉大哥等人一起擔任團體玖壹壹小巨蛋演唱會的嘉賓,除給歌迷極大驚喜外,也讓人驚艷他的身材跟過去已有了「天壤之別」!

 

原來以「小胖子」稱號出道的李玖哲,不僅沒有過去的肉臉、小肚子,臉型變尖許多,五官也更為突出,而演唱到興奮之處,李玖哲等人也在舞台上脫掉上衣,露出他苦練已久的六塊肌,讓現場歌迷全都驚喜不已。

廣告

 

其實這些年來的李玖哲迷上健身,經常在臉書上分享自己健身的照片,而為了讓自己身材線條更棒,他也必須控制飲食,雖然他經常在臉書透露自己對食物的想念,但辛苦總是有代價,他精壯的肌肉線條也獲得歌迷的一致好評。

廣告

via

現在已經不能叫李玖哲「小胖子」了啊!那身肌肉也練得太漂亮了吧!不過小編更是期待李玖哲快快出新專輯,一解歌迷相思之情啊!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…