幸福來得這麼突然!一醒來就看到滿地的潔牙骨,小臘腸的反應讓大家都笑翻了…



狗狗天生就是貪吃,尤其在正餐之餘,如果能啃上一根潔牙骨,對牠們來說就是最幸福的一件事了!

 

但如果當狗狗一覺醒來發現自己居然被最愛的潔牙骨團團包圍時,又會有什麼逗趣的反應呢?

 

不久前日本有個網友就給了家裡的臘腸狗這樣的驚喜!他趁著寶貝狗狗睡覺時,用布蓋住,並將一堆潔牙骨排在狗狗的籠子外頭。

等到排列完成後,網友躲在籠子上方掀開布,想看看狗狗看到這堆潔牙骨的開心反應。

 

然而這隻臘腸犬卻不如主人想像得開心,在看到潔牙骨當下雖然有些不可置信,但下一秒就踩著這些潔牙骨頭,毫不依戀的跑走,讓主人看了超級傻眼!

廣告

來看看這可愛的影片吧!

 

哈哈,狗狗的反應真的好淡然啊,小編還以為狗狗會開心的在滿地的潔牙骨中瘋狂扭身體耶(笑)下次也用同樣的方法試試家裡的狗狗看到滿滿潔牙骨時,會有什麼反應吧!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…