三人不約而同大「撞色」引來女主播臭臉發飆,跪求嘉賓的心理陰影面積!



俗話說得好「三個女人一台戲」,想不到類似女人與女人之間的鬥爭,日前竟然在澳洲電視台尷尬上演著。日前澳洲電視台第九頻道的當家女主播Amber Sherlock、女記者Julie Snook以及嘉賓Sandy Rea不約而同的穿著白衣上節目,引來女主播暴走,執意要女記者換(套)件衣服,惹得一旁目睹全程的來賓尷尬不已,雖然節目最後順利播報,不過這段流出的暴走花絮卻也引起觀眾譁然。
前幾天,澳洲新聞台鬧出了一件無比尷尬的事,當時女主播Amber正要與心理學家的嘉賓進行報導,不料當她們與一名女記者連線後,現場氣氛瞬間僵住了,這是因為三人都大撞色了。從鏡頭可以看到三人不約而同的穿著白衣,一面亮白。

(左為記者;中為主播;右為來賓)
事實上,Amber一開始就知道今天來賓的衣服顏色也和自己撞色,所以提早提醒記者不要穿白色,不然這樣這樣大家都撞色了,然而當三人連線時,主播赫然發現女記者沒有準照自己提醒穿其他顏色的衣服,反而穿起了白衣,讓她忍不住臉臭爆氣,面對突如其來的尷尬氣氛女記者只能緩頰道:「對不起,我實在太忙了,沒時間換。」不料這依然無法平息主播的怒火…

跪求來賓的心理的尷尬面積:

廣告

最後耐不住主播的強大氣場,女記者只好摸摸鼻子妥協地穿上黑色衣服,最後直播開始後,三人一掃先前的尷尬氣氛專業地恢復笑容繼續播報新聞。


然而這段影片外流出去後,馬上引來網友批評,認為女主播耍大牌、欺負新人:「哇賽!她也太自我了吧!」、「原來當女主播就可以這麼頤指氣使啊!」、「實在太無禮了,還是女記者比較有專業精神。」、「老實說,誰會注意撞色這種事啊,這又不是時尚伸展台,她們還是做好該做的工作吧!」

面對觀眾排山倒海來的批評,當初發火的主播Amber坦承自己反應過度了,希望大家見諒,至於無辜遭受波及的女記者也出面緩頰:「我和Amber是好朋友,都很喜歡穿白色才會出包,不過我非常喜歡和她工作!」
小編是不清楚這算不算職場霸凌,不過日前這名日本女氣象主播的事,我是信了。

分享出去,說說你的看法吧!同時也希望遭受職場霸凌的你不要默默承受,勇敢出擊,畢竟隱忍式的沉默可是會讓你更受人軟土深掘。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…