這對夫妻努力多年下迎來一對龍鳳胎,不料男嬰卻即將不久於世…為了留下回憶這對家長選擇這麼做!



近來網路上流傳著一張張令人感到心疼的照片,照片中的龍鳳胎來自於俄亥俄州,哥哥名叫William、妹妹則是Reagan,他們是爸媽盼呀盼於去年12月17日平安誕生,一圓父母多年想生子的夢想,只不過這般美好的故事卻顯得太短暫了。


婚後的這對夫婦Lyndsay與丈夫Matthew Brentlinger,多年來一直為了生育小孩,做了不少的努力,一度讓這對夫妻絕望到快放棄,所幸受老天垂憐,兩人的心願終於在去年初讓慢慢實現了,努力了這麼久Lyndsay終於懷孕了,三個月後,透過產檢的兩人被醫生告知這胎是龍鳳胎,讓兩人開心得不得了。

 

不過到了23週的產檢時,他們卻收到了醫生的壞消息,被告知腹中的男嬰會因為心臟先天發育不足的關係而胎死腹中就算順利生出來也可能會夭折,但這對父母說什麼也不願放棄,依然是小心翼翼的呵護腹中的胎兒,直到2016年12月17日Lyndsay順利誕下肚子裡的龍鳳胎。


令人感到扼腕的是,雙胞胎哥哥William果不其然被醫生診斷出各種疾病,而且致命的是,他的心臟只有右邊在運作,讓醫生悲觀的表示,男嬰最多只能活幾天。


而這家人為了在短短幾天留下珍貴的記憶,特別找來了專業攝影師Lindsey Brown替他們與小孩留下一系列動人照片。

廣告

廣告


接下任務的攝影師Brown也表示:「對於這次的工作機會,讓我備感榮幸。照片其實就是一種寶貴的回憶,我知道William會離開,不過他的妹妹、爸爸媽媽依然能透過這些照片回憶曾經短暫來到這個世界的William。」


照片拍完沒幾天後,William展開翅膀飛向天堂了。


對家人來說,這短暫的11天是他們最寶貴的日子,連爸爸也掩不住男兒淚說:「這11天是我人生中最幸福的日子。」


現下關於William的一切,全留在父母的回憶中以及這些珍貴的影像:


對此媽媽激動的說:「當我第一次看到這些照片時,忍不住淚流滿面…因為他們實在太可愛了,尤其當William張開清澈的大眼時,簡直美到不行…雖然我現在會偶爾把這些照片翻出來,但每看一次就流一次淚,我會好好珍惜這些照片,畢竟這是我們全家與William在一起的唯一美好時刻。」

雖然心頭肉之一的兒子已經不在了,不過他那如天使墜落凡塵的純淨面容,相信將會永遠流在父母的心中,期盼妹妹能在哥哥在天的庇護下,快快樂樂、平平安安的長大。分享出去,讓其他人看看這些感人的照片吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…