「追周杰倫16年為的是什麼?」粉絲感性的「一句話」,讓周董霸氣請他吃飯!



「追星」是件讓人開心的事,尤其能認識志同道合的朋友一起追星,那感覺更是讓人開心。

 

但如果你身邊的朋友都不追星,那他們肯定很難理解為什麼你的心情會受到偶像一舉一動影響,更別說許多人一追星,荷包總會被演唱會、見面會和各種週邊商品榨得乾癟癟。

 

追星的目的到底是什麼呢?每個人的答案有所不同,現在不如讓天王周杰倫來告訴你,追星的意義到底在哪裡吧!

 

日前周杰倫在香港紅館連開了9場「地表最強」巡迴演唱會,在其中一場點名歌迷合唱的環節中,有個被點名的鐵粉感性回答,雖然別人不明白自己追周杰倫16年在追什麼,但他知道自己追的是一種精神!

廣告

 

大受感動的周杰倫聽完也不囉嗦,旋即霸氣回答「等一下唱完我請你吃飯!」並在演唱會後分享了跟這位鐵粉一起用餐的照片,讓大家看得是又驚又喜。

廣告

 

而在照片底下也有網友大讚周杰倫真的是非常親民的「巨星級」藝人,該網友表示自己過去從不追星,但過去曾在大安森林公園看到周杰倫跟朋友打球,球場上的人看到是周杰倫出現後陸續紛紛要求合照,而周杰倫也來者不拒,一點架子也沒有,讓網友親眼看到周杰倫沒有架子的親切面,感動地說「我不追星,但因你而例外!」

 

能夠跟偶像一起吃飯,根本就是夢想成真啊!對那個粉絲來說,肯定一輩子都無法忘記呢!追星為的是什麼,每個人的答案有所不同,分享出去,告訴我們你的答案吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…