果然是「前世情人」!3歲妮妮看爸被欺負,爆氣槓上SIRI,逗趣畫面笑翻眾人!



許多拿蘋果手機的人都喜歡跟手機內建的系統對話,而無厘頭的回覆也經常漏出不少笑話。日前擁有百萬粉絲的網路紅人「那對夫妻」的可愛女兒妮妮也迷上了跟講話,逗趣的內容讓不少網友看得呵呵大笑。

 

原來當天妮妮用不是很標準的國語開始跟聊天,過程中雖然總是雞同鴨講,但妮妮還是聊得相當開心。而一向把爸爸當做偶像的妮妮,很快就用炫耀的語氣跟表示「我爸爸很帥」,並開始跟東聊西扯,聊得好不開心。

 

沒想到當妮爸拿過手機詢問能不能演唱「I have a pen」時,卻回答「我不太清楚」,讓妮爸瞬間有些無奈。而愛爸心切的妮妮看到爸爸的表情,誤以為罵了爸爸,旋即生氣大喊「你幹嘛罵他」,並不開心地說「沒禮貌」!

廣告

 

而SIRI也非省油的燈,下一秒也跟著妮妮唇槍舌戰起來,兩人一來一往的互嗆讓一旁的妮爸忍俊不禁,但更讓人想不到的是最後妮妮因為太生氣的關係,直接將爸爸的手機丟出去,讓妮爸哀嚎不已。

 

不過妮妮隨後向SIRI道歉,關心地問:「很痛嗎?」卻遭到對方冷淡回應「不要討論我了」,讓熱臉貼冷屁股的她心寒地說「沒禮貌」,天真的反應笑翻網友,直呼「妮妮真的太可愛了」。

來看看妮妮和SIRI有趣的互動吧!

哈哈,妮妮真的好可愛喔!小編平時也很喜歡跟SIRI聊天,它每次的反應,總是讓人覺得傻眼又好笑哪!不妨分享你跟SIRI聊天的趣事給我們知道吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…