她抽到看似一堆中「最豪華的交換禮物」沒想到打開一看…沒有最狂只有更狂!



在聖誕節和跨年,很多人都會三五好友一起玩交換禮物的遊戲,不僅緊張刺激還樂趣無窮。但抽到的會是廢物還是禮物,就憑送禮者的良心了…日前在Dcard有中國科技大學的學生po出一組班上玩交換禮物的照片,其中超狂的禮物引起熱烈討論:

當中有個女同學抽到了最大獎,不僅包裝精美上面還黏了一個蝴蝶結,包裝這麼精美,大家都很好奇是什麼。

拆了一分鐘才拆完,來看看拆開後到底是什麼…

 

結果居然是一把鏟子!是要開始園藝人生了嗎?全班看到整個笑歪,不知道這同學要怎麼帶回家,重點是包裝都已經拆爛了,意味著她要帶著鏟子上一整天的課

最後是送禮者(始作俑者)和收到鏟子的同學合照

廣告

看到這超特別的交換禮物讓很多網友都笑歪了,紛紛留言表示:「把送禮物的那個人拖去種樹啊 !?」、「根本人間兇器。」、「沒有最狂只有更狂XD」

在國外也有網友之間玩的交換禮物,最幸運的莫過於這女網友名抽到比爾蓋茲送的滿滿大平台

廣告

 

交換禮物就是個幾家歡樂幾家愁的有趣活動,不過送鏟子的這個想法倒是腦洞突破天際!禮物真的不是包裝越大就越好。說到最無言的禮物,小編之前還有收過一袋紅色橡皮筋…這次你收到什麼禮物or廢物呢?

分享出去,讓更多人看看吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…