鄰居花2萬7買了條藏獒,辦狗證得知是串串後狗狗半年沒吃過飽飯



隨著藏獒在中國知名度也來越高,其高大兇猛,威風凜凜的模樣受到了許多喜歡大型犬的寵主們喜愛,去年我鄰居李哥在朋友的介紹下花了2萬7買了只兩個月大的小藏獒,當時賣主告訴說,這是藏獒王桑吉的後代,品種精良,等到再大一點的話,打鬥絕對很厲害,李哥聽後很爽快的就買下了,買回家後對它無微不至的照顧,經過了一年的成長,小藏獒已經長大成型了。

 

今年春天,鄰居李哥養的大型猛犬到了辦狗證的時候了,辦完證之後工作人員告知他這不是純種的藏獒。得知藏獒是串子,李哥的臉突然沉下下來,把藏獒帶回家後,就把它關在鐵籠子裡,這一關就是半年之久,如今李哥再也沒有溜過它。

這是藏獒每天吃飯用的鐵盆子,上面已經附著一層厚厚的髒東西。

廣告

每次都想從籠子的缺口處掙扎出來,可惜每次都以失敗告終。

 

看見有人靠近它的時候,都會露出了一副搖尾乞憐的表情。

藏獒和以前相比較瘦了很多,現在李哥吃剩下多少飯就餵它多少,也不管能不能吃飽,藏獒每天都餓的叫喚,藏獒看見有人經過,眼裡都閃爍著期待的淚光,希望可以被救出去,就連我家的小土狗我也沒有這樣對待過它,更反過來說這個狗雖然是串串吧,但好歹也是名門之後不是。

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…