從玉女歌手到女丑,黃嘉千甘願扮醜,居然是因為國中太美被「霸凌」!



43歲藝人黃嘉千過去以玉女歌手出道,但後來轉變形象扮醜當女丑,由於個性幽默活潑,而累積了超高人氣。

 

而日前她上節目透露,自己之所以願意搞笑、扮醜,是因為學生時代曾因為外型的關係而受到霸凌,讓她決定不以外型闖蕩演藝圈。

 

原來黃嘉千從小就被家人當作公主寵愛,外型清秀的她國、高中時受到許多學校男生青睞,卻因此受到同學、學姐的霸凌,曾被抓到樓梯間甩巴掌甚至踹肚子,甚至還曾被圍毆,讓她的求學期間充滿恐懼和挫折。

廣告

 

但也因為這段被霸凌的日子養出黃嘉千超強的抗壓性,即使後來在演藝圈被製作人當眾羞辱也能堅強熬過,而在當玉女歌手出道後,她也決定轉型為女丑,無論是扮醜或是搞笑一點也不在意,就是不想再因為「外型」的關係再招惹他人妒嫉。

雖然現在不以外型取勝,但黃嘉千也憑著自己的特色闖出自己的一片天啦!雖然外型在演藝圈是一大優勢,但如果沒有內涵,外型贏得的名氣是無法長久的!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…