2歲小女孩靠自己的力量穿上義肢走路,短短不到30秒的影片讓無數網友都看哭了!



當你在抱怨工作不好、薪水太少、生活難過…內心充滿忿忿不平的負面情緒時,有個小女孩正努力讓自己的生活過得更平順…

 

兩歲的時候,你還記得自己在幹嘛嗎?基本上我們都在爸媽的羽翼下被保護得好好的,但是這個還包著尿布的兩歲小女孩Addy已經在學習自己穿上義肢。

Addy天生沒有右腳,但她的爸媽從來沒有放棄她,從小就教她自己穿上義肢走路,儘早學會如何自理和生活!

 

在媽媽的鼓勵下,Addy艱難的穿上義肢,雖然難以保持平衡,仍一步步慢慢的向前走!

 

仔細看,還會發現Addy的一隻手也有缺陷…QQ

 

媽媽從頭到尾都沒有上前幫她,只是在一旁鼓勵著,Addy也不會哭著要媽媽幫忙,全程都靠自己,堅強勇敢的模樣撼動許多網友的心。

廣告

廣告

 

從小養成自己來的習慣,相信以後再也沒有什麼困難可以阻止Addy追求目標和夢想了!

 

有缺陷又怎樣?看看這個女孩,就算只有一隻腳,依舊能展現她精湛的舞藝,樂觀的態度驚艷所有人!

 

Addy媽媽的教育相當正確,與其一直保護著女兒,不如讓她早點學會獨力,畢竟沒有人可以永遠照顧她,雖然這麼小就要學會這麼多事很讓人心疼,但如果不從小讓她養成靠自己的習慣,是永遠都不會進步的!所以別在抱怨生活不如意了,看看Addy堅強的模樣吧!她能辦到,相信好手好腳的你也能突破難關!將這個充滿正能量的影片分享出去,感動更多的人吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…