從鄰家女孩到性感女神,愷樂轉型之路被酸不停!露胸接代言背後原因是滿滿「孝心」!



33歲藝人愷樂,過去以兒童臺的「蝴蝶姐姐」出道並累積超高人氣,但她在2014年離開幼幼台,加盟藝人羅志祥創立的經紀公司,以本名「愷樂」繼續在演藝圈發展。

 

而拋開「蝴蝶姐姐」包袱後的愷樂,也徹底走向轉型的改變,不同於過往的鄰家女孩風格,近年來愷樂不僅發行了首本個人寫真集,也接下火辣的內衣代言,並在個人首張EP的MV中火辣熱舞,讓人對她的改變相當驚艷。

 

只不過隨著人氣火熱加上尺度比起過去開放許多,愷樂在轉型的路上也遭受到諸多批評,如一些習慣她樸實模樣的網友,看到她接下內衣廣告後,反倒會批評她不珍惜自己的身體,但其實她會力求轉型,努力接下許多代言活動,都是一片孝心使然。

廣告

 

原來出道12年來的愷樂雖然認真賺錢,也已擁有兩房,但她最大心願就是希望能買間大房子跟爸媽一起住,所以才會拼命的賺錢早日完成這個心願,而對於某些網友的批評,愷樂則抱持正能量對待,認為她代言的東西(如內衣)屬於民生必需品,所以不需用異樣眼光看待。

其實愷樂雖然轉走性感路線,但骨子裡的她跟過去一樣還是個傻大姐,可愛的個性一點也沒改變啊!反倒現在的愷樂,更讓人覺得她有無限可能呢!祝福她的演藝事業愈來愈順遂唷~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…