外表只有10歲的小情侶居然已經結婚了?!原本覺得荒謬的網友在得知真相後都紛紛獻上祝福!



近來「婚姻平權」鬧得沸沸揚揚,先不論你是否支持多元成家,每個人都有追求幸福的權利這點大家應該都認同吧?如果跟你說,有一對10歲的小情侶結婚了,大概會覺得難以置信和荒謬,10歲的孩子怎麼能結婚呢?就算父母同意,法律也不允許吧!大陸就有一對外表只有10歲的小情侶結婚了,而他們背後的故事讓網友紛紛都獻上祝福!

這對在街頭擁吻的小情侶引起網友熱議,因為他們的外表看起來只有10歲。

 

更讓人驚訝的是,他們竟然已經結婚了,未成年的孩子怎麼能結婚呢?也太扯,是不是哪裡搞錯了?

 

看了他們的身分證後你就會明白這不是一場誤會了,原來他們是一對患有侏儒症的袖珍情侶,身高均低於標準身高30%以上!

 

女方倪沙沙,雖然外貌看起來像個10歲的孩子,其實已經28歲了,身高130公分,體重30公斤。

 

沙沙與老公盛亞運於2016年6月6日領證結婚,10月2日舉行婚宴,並在網路上分享一系列恩愛照,引發網友討論和瘋傳。

廣告

廣告

 

當然,他們的外表經常遭受外界不知情人士的異樣眼光和批評,但這些都沒有打倒他們或讓他們退縮。

 

這一切雖然很不容易,但他們的愛情在彼此的努力下還是修成正果了,為此,他們以自身的故事鼓勵其他遭遇困境的情侶不要害怕,他們都成功了,相信沒有什麼是可以相愛的情侶,也希望大家都能祝福他們。

 

沙沙和亞運真的很堅強,遭受外界異樣眼光和指指點點是多麼難受的事,所幸他們沒有因此被擊倒,終於得到幸福的結局。

 

天下無難事,只怕有心人,即便遭遇重重難關,沙沙和亞運最終都勇敢走了過來。

 

 

不管是什麼種族、性別、外貌…都能夠愛人和被愛,都有獲得幸福的權利不是嗎?願天下有情人終成眷屬,祝福這對袖珍夫妻吧!願他們一輩子幸福快樂!分享出去,讓大家看到這對外表只有10歲,但幸福又可愛的袖珍夫妻吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…