四個小男孩偷偷溜進75歲老奶奶的土地,然而他們做的「好事」讓老奶奶忍不住喜極而泣!



在這個爾虞我詐的社會,人與人之間充斥著許多利益關係,但也有少數好心人願意無償幫助別人。美國德州就發生了一件溫馨感人的故事,四個小男孩為大眾做了最棒的示範!

格里(Gerry Suttle)是一名75歲的老人,在德州擁有一塊土地,可是她因為年紀大了,無暇打理這塊土地,長久任其荒廢之下,雜草越長越茂盛違害環境,這已經觸犯了當地的法律。

 

當地的相關單位要求格里限期內改善她的土地,法院也寄出了傳票,可是格里一直沒有出庭,最後法釋出了逮捕令,當她被捕時,她表示自己沒有收到傳票,更不知道自己的土地鬧上法院,得面臨罰緩甚至是坐牢的困境,如果格里再不除草,就真的要被抓去關了!

 

也住在當地的雷諾(Reynold)家庭,四個男孩從電視上看到了這則報導,憂心老奶奶遭遇牢房危機的他們決定做些什麼,幫助格里度過難關,活潑又熱心的他們,覺得他們應該可以勝任除草這份工作。

 

這四個兄弟可不是隨便說說,有了幫助格里的共識後,隔天他們立刻動身,帶了一些除草工作進入格里雜草叢生的私人土地,進行大、掃、除!

廣告

 

在炙熱陽光的照射下,男孩們很快就汗流浹背,但他們不以為意,經過2個小時的努力,終於完成除草的任務啦!土地上的草被修剪得整整齊齊,再也不復雜亂的模樣!

廣告

 

男孩們表示,雖然他們不認識這位老奶奶,但75歲的她確實需要有人幫忙除草,這是他們能為她做到的事。當格里看到雷諾家的四兄弟為她做了什麼事時,馬上感動得說不出話來,忍不住擁抱這四個可愛的小男孩喜極而泣!

 

當地媒體也報導了這則溫暖的事蹟!

 

男孩們,幹得好啊!幾個年紀輕輕的男孩聽到陌生人有難後,毫不猶豫伸出援手,主動幫助他人的態度令人欽佩,在這個冷漠的社會上已經很少見了,相信他們的爸媽一定會以他們為榮,他們不只心地善良,還是爸媽的驕傲!將這個動人的故事分享出去,讓大家看到人性的美好吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…