小女孩把泰迪熊遺忘在機場,沒想到熊卻成了「最尊貴的客人」!



為了趕著搭飛機,許多人一急之下很容易就忘了身邊的東西。這隻泰迪熊本來要和小主人Ulyana從俄羅斯葉卡捷琳堡機場搭機前往泰國,由於Ulyana太興奮要去泰國玩,於是登機時把熊忘在科利佐沃國際機場,本以為再也看不到小熊了,但接下來的發展讓人意外…

 

Ulyana得知弄丟小熊後哭得十分傷心,媽媽趕緊發郵件給機場,希望能找回那隻泰迪熊,讓他們能在新年團員。

而這對母女沒多久後收到了一組照片…

 

機場的善良的工作人員回信給小女孩說:「別擔心,Ulyana,你的玩具熊過得很好!當你在游泳,享受日光浴時,他和我們住在一起。」

 

有溫暖的大床睡

 

還可以去兒童樂園玩

廣告

廣告

 

整個生活過的很滋潤

 

Ulyana看到照片也安心了,很高興度假完後就可以和思念已久的小熊重逢

 

這組照片傳出後,隨即引起熱烈回響,網友們紛紛稱讚善良的機組人員的處理方式。一位叫做迪馬的網友評論:「Ulyana會永遠記住這件事,她會知道這個世界的善良,或許這也是我們需要的。」好有愛的機組人員!相信知道小熊假期也過得很好,小女孩也能玩得更放心。

分享出去,讓更多人看看這溫馨的故事吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…