前方路況明明正常,自動駕駛系統卻發出警告聲,還煞車減速,接下來的神預測網友都讚爆了!



在這石油能源逐漸匱乏的世代,美國特斯拉汽車(Tesla)生產的電動車「自動駕駛技術」頗受好評,其研發的「自動駕駛技術」更享譽國際,系統也不斷改良更新,讓效能達到更加的精進、準確。去年9月,特斯拉發布的Autopilot8.0的更新,提供更棒的安全性!

 

新的Autopilot8.0系統中,可更精準感知物體的狀況,確認該什麼時後煞車,安全性再提升。最近,一名駕駛特斯拉Model X的荷蘭車主,分享了一段行車紀錄器影片,讓網友直呼超神!

 

當時車主駕駛在一條車況良好的公路上,但過了天橋後,系統卻開始發警告的嘟嘟聲,而車子也自動煞車,車速明顯降了許多。

 

明明前方車況正常,為什麼會出現警示聲,難不成系統有異常?正當車主感到不解時,前方馬上就發生異狀了!

廣告

 

才一眨眼的時間,前方就發生了追撞車禍!

 

自動駕駛系統的神預測網友都讚爆了!

 

特斯拉的自動駕駛系統預知了這場車禍,並提前兩秒示警和煞車,即時反應讓車輛減速,避免引發更嚴重的連環追撞事故。

廣告

 

這段影片隨即在網路上瘋傳,特斯拉自動駕駛系統的「未卜先知」也獲得廣大網友的一片好評,紛紛稱讚:「超神」、「超厲害」…快把這個驚人的影片分享出去,讓大家都看到特斯拉的自動駕駛系統有多麼安全吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…