不怕死的他用高達千度的刀子切東西,最後竟還把腦筋動到三星手機上…簡直快嚇死了人!



自從三星Note7款手機接連發生爆炸事件後,就連其他款的手機也沒能倖免,像是S7、S7 edge、S6、Galaxy S6 edge等系列的手機,屢屢在各地傳出起火爆炸的事故,引起用戶們的擔憂,然而近日卻有一名不怕死的YuuTuber將刀子用數個噴槍加熱火烤至高達1000℃的溫度,用來切各種物品,然而其中一項測試的東西就是三星曾出事的Galaxy S6 edge。
首先這個頻道名稱為MrGear的YuuTuber,先是將預先準備好的利刃,放置於熊熊火焰的噴槍上,讓冰涼的刀子在火上烤到熾紅。


萬事俱備以後,他先將高達1000℃的刀,用於木製的砧板上做測試,沒想到只要接觸到刀子的地方,全都化成一條黑碳並且起火。


就連普通的果凍,也能直接在這把刀上化開,成了一攤糖水。


試玩了這些簡易的物品後,MrGear將全部的精神投射於這台全新的Galaxy S6 edge,試看看等等會有什麼情況發生,直接爆炸起火?還是直接死機?


起初當熾紅的刀在這台手機劃呀劃,並沒有出現任何異狀。而當用熱燙的刀面接觸手機螢幕時,同樣也沒有多大的反應,螢幕只有稍稍的融化傾向,大致上來講還是可以觸控的。

廣告

廣告


直到MrGear將手上的利刃用力刺向手機上後,這才漸漸出現故障的狀況,到底會不會爆炸起火呢,就讓我們拭目以待吧!

 

拆到最後可以看到被刀尖刺壞的地方正是放置電池的位置,所以才會導致手機死機,不過令人感到意外的是,在高溫刀械的摧殘電池下,竟然沒有爆炸…算是不幸中的大幸了,但小編覺得如果這名YouTuber這麼敢的話,能不能試試Note7呀。

看完了這系列實驗,小編覺得火柴的嘗試是最療癒的~


老實說,他所進行這一系列實驗,是繼液壓機或高溫鐵球後,帶給人們強烈的視覺衝擊。分享出去,讓其他人看看他的大膽嘗試吧,不過小編在這還是要提醒其他人不要輕易模仿和玩食物!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…